Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумчатПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
надпись любая другая совершенно не та что была до нее)))

 

 Голландское Фондю

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кристи

Кристи


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2010-05-24
Возраст : 33
Откуда : Курган

Голландское Фондю Empty
СообщениеТема: Голландское Фондю   Голландское Фондю Icon_minitimeЧт Июн 24, 2010 6:03 pm

Голландское Фондю 97351228

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
0,5 маленькой луковицы;
1 стакан молока;
500 г тертого сыра «гауда»;
2 чайные ложки зерен тмина;
3 чайные ложки кукурузной муки;
3 ст. ложки джина;
перец;
ржаной хлеб;
маленькие шампиньоны для сервировки.



Инструкции:
Натрите котелок для фондю половинкой луковицы. Налейте туда молоко и нагревайте, пока не начнет закипать, затем постепенно добавьте сыр. Продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится, постоянно помешивая. Добавьте тмин. В маленькой миске перемешайте муку с джином, затем добавьте, помешивая, в сырную смесь и держите на огне 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и кремообразной. Поперчите. Подавайте с кубиками ржаного хлеба и шампиньонами.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Голландское Фондю
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Вторые блюда-
Перейти: