Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумчатПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
надпись любая другая совершенно не та что была до нее)))

 

 Кабачки остренькие

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кристи

Кристи


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2010-05-24
Возраст : 33
Откуда : Курган

Кабачки остренькие Empty
СообщениеТема: Кабачки остренькие   Кабачки остренькие Icon_minitimeЧт Июн 24, 2010 6:25 pm

Кабачки остренькие 41694944


Вкусная летняя холодная закуска, которую можно с легкостью взять с собой на природу к шашлыку или жаренным на гриле колбаскам. Хранится такие кабачки в холодильнике могут несколько суток, причем на следующий день они еще вкуснее становятся.

Ингредиенты:
Цуккини 3 шт. (небольшие)
Перец свежий разных цветов по-немногу
Кинза 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное
Соль щепотка
Сахар 1 ч.л.
Бальзамический уксус 1 ч.л.
Перец черный молотый

Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками, толщиной около 1 см
Обжарить кабачки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон и переложить их в любую миску.
Приготовить маринад-соус: чеснок мелко порубить или пропустить через пресс, добавить соль, сахар, тщательно перемешать. Лучше перетереть это в ступке пестиком или же размять толкушкой для картофеля. Добавить измельченную зелень кинзы, мелко нарезанный разноцветный перец, бальзамический уксус, 2 ст.л. растительного масла и 4 ст.л. кипяченой холодной воды и перец черный молотый. Все тщательно перемешать.
Кабачки уложить в глубокую миску и залить маринадом. Накрыть крышкой и дать промариноваться хотя бы 30 минут. Желательно в процессе маринования кабачки аккуратно перемешивать.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кабачки остренькие
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Закуски-
Перейти: