Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумчатПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
надпись любая другая совершенно не та что была до нее)))

 

 Сырный крем-суп

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кристи

Кристи


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2010-05-24
Возраст : 33
Откуда : Курган

Сырный крем-суп Empty
СообщениеТема: Сырный крем-суп   Сырный крем-суп Icon_minitimeЧт Июн 24, 2010 5:49 pm

Сырный крем-суп 21529157


Что нужно:
лук репчатый2 шт
мука2-3 ст.л.
картофель3 шт
100 г корня сельдерея
масло оливковое 4 ст.л.
400 г плавленого сыра
4–6 ломтиков белого хлеба
масло сливочное2 ст.л.
1 ст. л. измельченного укропа
вода1-1,2 литра
белое сухое вино полстакана



Что делать:

Одну луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин.

Влить вино, готовить 2 мин., затем залить овощи горячей водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин.

Готовые овощи взбить блендером до состояния пюре. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Помешивая, довести суп до кипения и снять с огня.

Из хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить на сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять в муке и жарить на оливковом масле до хруста. На каждый гренок положить обжаренный лук, посыпать укропом.


Суп разлить по тарелкам, сверху выложить гренки и подавать.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сырный крем-суп
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Первые блюда-
Перейти: