Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумчатПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
надпись любая другая совершенно не та что была до нее)))

 

 Сочная свинина по-европейски

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кристи

Кристи


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2010-05-24
Возраст : 33
Откуда : Курган

Сочная свинина по-европейски Empty
СообщениеТема: Сочная свинина по-европейски   Сочная свинина по-европейски Icon_minitimeСр Май 26, 2010 2:41 am

Ингридиенты:
1 кг свинины,
2 помидора,
250 г сыра,
оливки без косточек,
2 ст.л. соуса к мясу,
2 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. растительного масла,
соль,
черный перец,

Способ приготовления:
Мясо нарезать на порционные кусочки, слегка отбить, поперчить, посолить. Помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр нарезать квадратиками, оливки - колечками. Форму для выпекания смазать растительным маслом, уложить плотным слоем мясо. Полить соусом для мяса (рецепты соусов, мясной соус). Сверху выложить слой помидоров, затем сыр и оливки. Запекать мясо в разогретой до 220С в течение 30 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сочная свинина по-европейски
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Вторые блюда-
Перейти: