ФорумчатЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
надпись любая другая совершенно не та что была до нее)))

Поделиться | 
 

 Боковые позиции

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ёжа
Admin
avatar

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2010-05-24

СообщениеТема: Боковые позиции   Ср Май 26, 2010 1:23 am

Позиции, в которых влюбленные лежат лицом друг к другу, хорошо известны и просты в исполнении. Они позволяют смотреть в глаза любимого человека, целовать, обнимать и ласкать его.

Самой известной в этом плане является миссионерская позиция. Занимаясь сексом в миссионерской позиции, можно медленно, не отрываясь друг от друга, перевернуться на бок. При этом колени женщины обхватывают бедра мужчина - в такой позе можно беспрепятственно обнимать друг друга и целоваться.

Мужчине легко целовать как губы женщины, так и ее груди при незначительном изменении позиции, сохраняя плотный контакт половых органов. Именно поэтому боковая позиция является одной из наиболее интимных. Боковые позиции подходят для тех, кому нравится медленный глубокий контакт. А если поверхность, на которой лежит пара, мягкая, то у женщины не возникнет никаких затруднений – а нога или бедро не будут придавлены весом мужского тела.

Роли партнеров поменяются, если разворот осуществится в тот момент, когда ноги мужчины охватывают бедра женщины. После смены позиции вес двух тел полностью придется на колено представителя сильной половины человечества.

Каждая новая позиция в той или иной мере изменяет угол, под которым пенис входит во влагалище. Именно от этого угла зависит то, с какой интенсивностью будет стимулироваться зона G.

Половой член имеет много чувствительных мест, интенсивное воздействие на которые доставляет мужчине удовольствие. Хорошо подобранная позиция, ритм и виды производимых парой движений сильно влияют на полноту сексуального контакта и характер взаимодействия половых органов.

Некоторые позиции дают паре большие возможности для ласк и поцелуев, другие обеспечивают более полное проникновение пениса во влагалище, третьи помогают партнерам открыть для себя что-то новое и необычное в сексе.

Боковая позиция сочетает в себе большинство уже перечисленных черт и особенностей, а также позволяет заниматься любовью длительное время без чрезмерного напряжения и наслаждаться близостью друг друга. Занимающийся сексом мужчина в подобной позе вводит пенис во влагалище сбоку под небольшим углом.

Среди боковых позиций основными считаются "ложки" и "шале".

***

Позиция "ложки" характеризуется своеобразным положением пары: мужчина находится позади женщины, при этом тела партнеров сильно прижимаются друг к другу.

При занятиях сексом в такой позе мужчиной не производится прямая стимуляция клитора, но руки ее партнера свободны и могут при необходимости дотянуться до него. Насколько глубоко проникает пенис во влагалище, зависит от расстояния между спиной женщины и грудной клеткой мужчины. Чем больше оно будет, тем более полным будет проникновение.

Ночью или ранним утром, когда влюбленные еще не вполне проснулись или просто отдыхают, эта позиция оптимальна. Она не требует активных действий или сильной стимуляции клитора. Эта поза хороша когда оба партнера чувствуют себя расслаблено и собираются спать.

***

Позиция "шале" (Shalon) отличается от позиции "ложки": мужчина ногами обвивает бедра партнерши, при этом женщина как бы сидит на половом члене партнера. В таком положении возможно даже полное проникновение. Варьируя положение своих ног, женщина может смещать угол проникновения во влагалище полового члена, тем самым, испытывая целую гамму приятных и разнообразных ощущений. Чем сильнее женщина прогибает позвоночник, тем глубже член проникает во влагалище. При этом клитор двигается книзу, соприкасаясь с половым членом.

Заниматься сексом в позе "шале" можно практически на любой горизонтальной поверхности: кровати, столе, заднем сиденье автомобиля, на пляже или лесной полянке. Предположительно родиной "шале" является Париж, который во все времена славился обилием авантюристов и свободой нравов.

***

Позиция "шале" мягкая. Ее кажущаяся открытость провоцирует мужчину на более активные действия и в тоже время умиротворяет.

Лежащая на спине женщина может касаться рукой только верхней части туловища партнера, в то время как ему становится доступна ее грудь, живот и клитор. При желании мужчина может дотянуться до влагалища возлюбленной и дотронуться пальцами до двигающегося в нем пениса.

Все возвратно-поступательные движения в такой позиции совершает мужчина.

Роль женщины в позиции "шале" пассивная, она может только двигать мышцами влагалища, ласкать и целовать партнера.

***

Среди боковых позиций, помимо "ложки" и "шале", есть несколько похожих, не менее привлекательных для влюбленной пары, например, такие:

Женщина лежит на боку, вытянув нижнюю ногу и согнув в колене верхнюю. Мужчина ложится сверху и вводит член, захватывая своими ногами вытянутую ногу партнерши. Эта поза хороша тем, что партнеры не ощущают веса тел, но в то же время контакт очень плотный. Женщина при этом обладает большой свободой и может регулировать глубину проникновения члена по своему усмотрению.

***

Партнеры лежат на боку лицом друг к другу. Женщина поднимает верхнюю ногу, кладет ее на талию мужчине. После введения члена, мужчина берет ногу партнерши и сильно притягивает к себе. Проникновение здесь невелико, но поза обеспечивает большую возможность движений и комфорт для партнеров.

***

Женщина и мужчина лежат лицом друг к другу. Но в отличие от предыдущей позиции, после введения члена, женщина опускает ногу, а мужчина поднимает свою и кладет ее на бедро или талию партнерши. Такая поза уменьшает проникновение, что желательно, когда у мужчины очень длинный член.

***

В этой позиции мужчина и женщина лежат на боку, она спиной к нему. Мужчина кладет ногу женщины себе на бедро, и после введения члена женщина сильно наклоняется вперед (к коленям мужчины), прижимаясь к партнеру ягодицами. Другая нога женщины находится между ногами мужчины.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Боковые позиции
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Интернет-дневники.
» Ссылки на шашечные файлы.
» X Чемпионат Беларуси по шашечной композиции
» Композиторы и шашисты России 19-го начала 20-го века.
» Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Секс :: Позы в сексе-
Перейти: